Semifinal da Copa Norte de Futsal é depois do carnaval

DSC06037Foram definidas as quatro equipes semifinalistas da XV edição da Copa Norte de Futsal após a rodada deste final de semana. Na sede de Luzilândia, os jogos que classificaram as equipes de Nossa Senhora dos Remédios e a equipe local aconteceram na noite do último sábado (07/02).

No domingo (08/02), as emoções foram reservadas para a cidade de Esperantina. O segundo maior ginásio de esportes do Piauí (Nogueirão) ficou pequeno para a imensa torcida que compareceu para prestigiar as duas últimas partidas que classificaria os dois últimos semifinalistas.

DSC05958 No primeiro jogo, o mais eletrizante até então na sede de Esperantina, o J Frios (atual campeão da competição) levou um susto no início do jogo, chegou a estar perdendo de 02 a 00 para a equipe do Liverpool, mas conseguiu empatar e virar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o representante cearense impôs ritmo de jogo, ampliou a vantagem, e no finalzinho do jogo quase cede o empate, mas garantiu classificação vencendo a partida em 06 a 05.

DSC05963Já na mais aguarda partida, entre o Campari e Campo Largo, o que o torcedor presenciou foi o surgimento de mais uma rivalidade regional. O Campari que entrou em quadra com o espírito de vitória, abriu o placar e aos poucos conseguiu dominar a partida. Por outro lado, a seleção de Campo Largo não conseguiu se achar em quadro teve dificuldade em repetir o esquema tático até então apresentado em partidas anteriores e perdeu o jogo por 05 a 03.

As equipes voltarão a quadra novamente após o feriado do carnaval, onde teremos os seguintes confrontos nas semifinais: