Primeiro finalista da XV Copa Norte de Futsal

jogoNa noite deste sábado (21/02) aconteceu a primeira semifinal da XV Copa Norte de Futsal, o jogo aconteceu na cidade de Luzilândia, entre as seleções de Luzilândia e Nossa Senhora dos Remédios.

Um partida com muitos gols, a seleção de N. S. dos Remédios saiu na frente, em seguida Luzilândia empatou, novamente N. S. dos Remédios marcou e Luzilândia empatou, terminando o primeiro tempo 2 x 2.

No segundo tempo, o jogo esquentou, a seleção de Luzilândia saiu pra cima e acabou levando uma goleada de 9 x 4. Destaque para a torcida de Nossa Senhora dos Remédios que incentivou sua equipe do início ao fim, chegando a calar a torcida local.

A seleção de Nossa Senhora dos Remédios vai enfrentar na grande final a equipe que vencer a outra semifinal que acontece neste domingo (22/02) entre Campari de Esperantina e JFrios de Tianguá-CE (atual campeã).