Encerrou a fase de classificação da I Copa Resenha de Futsal

Kroma termina a primeira fase com 100% de aproveitamento, Juventus vence a primeira após perder nas primeiras duas rodadas.

TIMESNo último domingo (31) aconteceu a ultima rodada da fase de classificação da Copa Resenha de Futsal organizada pela equipe do UFC- Universitário Futsal Clube. a rodada começou com Kroma na liderança com 6 pontos, Lyons e Dream Team cada um com 3 pontos e a equipe da Juventus com nenhum ponto ganho em duas rodadas.

Na primeira partida do dia o Juventus que ainda não havia vencido contra a equipe do Lyon que vinha de uma derrota para o Kroma na rodada anterior da competição, a equipe do Lyon contou com sérios desfalques de Derson expulso na rodada anterior, William que por motivos maiores não compareceu ao jogo.  Com todos esses acontecimentos a equipe foi a quadra com apenas 5 jogadores e nenhum reserva.

O jogo

O jogo começou bastante pegado  com marcação forte de ambas as equipes o Juventus entrou pressionado a vencer e só a vitoria interessava para que a equipe ganhasse moral para os playoffs da competição, o time começou a pressionar, o Lyon mostrava já sinais de cansaço já que não contava com nenhum reserva, e de tanto insistir Frederico abriu o placar, não demorou muito para Frederico de novo ampliar o marcador para 2 a 0, no finalzinho do primeiro tempo o Lyon achou um gol com o garoto Luan descontando e tirando a equipe laranja do 0, o intervalo foi com 2 a 1 pro Juventus a frente.

A segunda etapa continuou bastante movimentada, o Lyon esgotado fisicamente mais não se entregava o Juventus se segurava e jogava em erros da equipe do Lyon, mais o placar não se alterou e terminou mesmo em 2 a 1 Juventus conseguiu assim a sua primeira vitoria na competição.

Na segunda partida do dia o Kroma também duramente desfalcado assim como o Lyon foi para o jogo com apenas 5 jogadores e nenhum reserva, já o Dream team buscava a segunda vitoria seguida no campeonato.

O jogo

O jogo foi bastante conturbado cheio de reclamações de ambos os lados, mesmo sem reservas o time do Kroma colocou 2 a 0 no marcador, o time do Dream partiu pra cima e ainda no primeiro tempo conseguiu a virada para 3 a 2. Na segunda etapa começaram as polemicas o gol de José Victor para o Kroma no 3 a 3 a bola teria saído? Questionam os jogadores do Dream team segundo o arbitro principal da partida Ranyelle Alves a bola não saiu toda no lance.

Thyago jogador do Dream Team expulso por agressões verbais e xingamentos  direcionadas aos árbitros da partida.

No final o Kroma fez mais um e revirou para 4 a 3. O Dream partiu para cima tentando pelo menos empatar o jogo, mais ficou por isso mesmo fim de jogo Kroma 4 x3 Dream Team com a vitoria o Kroma terminou na liderança da fase de classificação da Copa Resenha com 9 pontos em 3 jogos.

Com o termino da primeira fase confira como ficaram os confrontos dos Playoffs

• KROMA VS JUVENTUS
  • DREAM TEAM VS LYON

Os jogos aconteceram no próximo Domingo (08) em horário ainda a ser definido pela organização do campeonato. Certeza mesmo e que serão dois bons jogos de Futsal.

A Copa resenha e organizada pela equipe do UFC time de futsal da cidade de Batalha no estado do Piaui.

Competição e realizada sem nenhum tipo de apoio do poder publico de Batalha, os próprios jogadores tiram dinheiro do bolso a cada rodada para manter a competição na ativa.

Fotos : Anderson Pagliuca