Sétima rodada do XIII Torneio Pousada Rio Longá

Por Macelino Keliton

pirão da paridaNeste sábado aconteceu a 7ª Rodada do melhor Torneio de Futebol Society da cidade de Esperantina. Mais uma vez os amigos do Pirão da Parida foram ao campo à procura de mais uma vitória.

No primeiro jogo da tarde as equipes do Longá comandado pelo atacante Zé Filho enfrentou a fortíssima equipe do Pirão que tem como cabeça de chave o atleta Tiago Henrique.

O Longá saiu na frente com um gol de Zé Filho durante o primeiro tempo. No segundo tempo o time do Pirão, precisando vencer para deixar a lanterna, foi para cima e virou o jogo para 3×1 com um gol contra e dois do atleta Divino.

Durante a segunda partida da tarde os times Nova Esperança e Bons Amigos se enfrentaram na busca pela liderança.

O jogo foi muito disputado, no entanto, o time do Bons Amigos, mesmo com um atleta a menos, conseguiu fazer um belo gol. Minutos depois o atleta Paulo Afonso chegou e ajudou o Time do Bons Amigos a vencer a partida por 1×0, tornando assim o novo líder da competição com 10 pontos marcados.

Neste jogo devemos dar total destaque o goleiro Edivaldo e o zagueiro João Filho, ambos do time do Bons Amigos, pela excelente partida que fizeram.