Torneio de futebol disputado no campo da Binga chega a sua final

Torneio campo da Binga Batista de AmorimFoi encerrado neste domingo(28), no Campo da Binga no Bairro Batista de Amorim o I Torneio de Futebol Society que homenageou o saudoso desportista Francisco Pereira Filho, o Sr. rolinha como era mais conhecido.

Na partida preliminar que marcou a decisão feminina o time da Princesa do Longá venceu o Flamenguinho de Batalha pela contagem de 3 a 1. Na categoria masculina o time do Versátil venceu a equipe da Nova Esperança pelo o Placar de 1 a 0, sagrando-se campeão da competição. Além de troféus e medalhas houve premiação em dinheiro para  as equipes vencedoras. O torneio teve o incentivo e apoio da Prefeitura de Esperantina e da família do homenageado.

O evento esportivo foi prestigiado pelo chefe de Gabinete da Prefeitura Chaguinha Magalhães, familiares do homenageado, professor Adriano e Nazaré representaram a família e pelo um grande número de torcedores.