Primeiros jogos das Quartas de Final da XVIII Copa Norte de Futsal

A Copa Norte de Futsal vem proporcionou grandes jogos aliado a muitas emoções. Na manhã deste sábado, 27 de janeiro, aconteceu os dois primeiros jogos pelas Quartas de Final da XVIII Copa Norte de Futsal.

No primeiro confronto do dia a equipe do Pereirinhas da cidade de São João da Fronteira recebeu a equipe do Águia de Ouro da cidade de Luís Correia. De início a equipe do Pereirinhas abriu uma vantagem de 03 gols e se manteve durante todo o primeiro tempo com esse resultado, mas como diz o ditado popular “jogo só acaba quando termina”, numa virada emocionante, mesmo tendo um jogador expulso, a equipe do Águia de Ouro conseguiu virar o jogo para 05 x 04, conseguindo a classificação para a semifinal da competição.

Na segunda partida do dia, a outra equipe de São João da Fronteira, o Real Styllo, recebeu a equipe de Sampaio Correia de Araioses. A equipe do Real Styllo abriu uma vantagem de 04 gols, mas não conseguiu segurar o resultado, terminando empatado em 08 x 08, mas na prorrogação a equipe de Sampaio Correia conseguiu vencer, terminando com o placar de 11 x 08.

Neste domingo, 28 de janeiro, vamos conhecer os dois últimos classificados para a grande semifinal da competição.

Os jogos acontecem a partir das 10h da manhã no Ginásio Didimo Castro entre as equipes: CRAC de Cabeceiras X J.Frios de Tianguá e Ametista de Batalha X Seleção de Joaquim Pires.