Flamengo vence Altos por 2 a 1 de virada pela Copa do Brasil

Flamengo e altos

O Flamengo conseguiu uma virada em cima do Altos e encerrou a partida em 2 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Albertão, em Teresina, pela terceira fase da Copa do Brasil. Durante a partida, o Jacaré surpreendeu a equipe rubro-negra com boas chances de gols. O destaque da partida foi o goleiro do Altos, Marcelo, que fez grandes defesas. Informações Portal ODIA.

O primeiro tempo da partida entre Altos e Flamengo foi bastante marcado. Os jogadores do Jacaré tentaram avançar, mas o time rubro-negro não dava espaço. Se nos primeiros minutos o Flamengo dominou a posse de bola, depois da metade da partida o Altos foi para cima e arriscou um chute no travessão, acelerando o coração dos torcedores.

A partida encerrou por 30 faltas (16 do Altos e 14 do Flamengo) e nove escanteios, mas somente um batido pelo Jacaré. O Flamengo teve 64% da posse de bola e fez 403 passes certos. O Altos teve 36% de posse de bola e 173 passes certos.

Elielton avaliou o desempenho do Altos no primeiro tempo. “Conseguimos fazer o que o professor pediu, aguentar a pressão do Flamengo. Sabíamos que eles iriam pressionar. Não ficamos só atrás recuados, estamos procurando um espaço para explorar bem o contra-ataque e, quem sabe, possamos sair daqui com um resultado positivo”, disse.

Airton Lucas, do Flamengo, destacou que a partida foi difícil, principalmente pelo gramado. “Está difícil para dominar a bola e fazer passes. Vamos ouvir o que o professor tem para dizer e voltar melhor no segundo tempo”, falou. O segundo tempo foi ainda mais intenso. Os dois times se arriscaram bastante, com destaque para o Altos, que deu trabalho para o Flamengo. Mas, o Mengão não cedeu e brigou pela bola até o último segundo do jogo.