Escolinha bate Campare e fica em segundo na sede Esperantina

Equipe da Escolinha

Em jogo digno da Copa Norte de Futsal as duas equipes esperantinenses Escolinha e Campari se enfrentaram na noite desta quarta-feira (22) no Ginásio Nogueirão, para decidir a segunda posição da sede Esperantina, já que ambas tinham uma vitória e uma derrota. A primeira colocada da sede é a atual campeã a seleção de União que ficou com duas vitórias.

Equipe do Campare

O jogo foi bastante prestigiado e quem esteve presente não se arrependeu do show de bola que aconteceu em jogo bastante disputado e com muita emoção. A equipe do Campare saiu na frente marcando logo no inicio da partida dois gols, mas a equipe da Escolinha liderada pelo veterano Adriano se manteve fria e conseguir virar para 03 x 02, depois a equipe do Campare voltou a virar o jogo no final do primeiro tempo, e marcando novamente no início da segunda etapa, terminando em 07 x 07 no tempo normal, mas na prorrogação a Equipe da Escolinha se superou e garantiu a vaga ganhando por 11 x 10.

Tanto o treinador do Campare Neyandro como o treinador da Escolinha Leão estão de parabéns pelo o belo espetáculo que suas equipes promoveram neste jogo.

A equipe da Escolinha agora vai jogar neste sábado (25) na vizinha cidade de Campo Largo do Piauí, contra a equipe local.