Altos vence o Parnahyba e é campeão do Piauiense 2024

Em partida válida pela final do Campeonato Piauiense, o Altos saiu vitorioso ao ganhar nos pênaltis do Parnahyba por 4 a 3, na tarde deste sábado (06/04), no Estádio Albertão, em Teresina. O resultado no jogo normal terminou em um empate de 0 a 0.

O primeiro tempo foi marcado por muita vontade dois times em fazer o gol, mas sem sucesso ou chances reais. O time do tubarão teve dois cartões amarelo, um para Fábio e outro para o atacante Ronda, já o jacaré levou um cartão amarelo para Ricardo, além da expulsão de Marcelinho, por agressão.

No segundo tempo o Parnahyba buscou o ataque, mas sem conseguir grandes chances, o Tubarão finalizou três vezes seguidas, mas o goleiro Careca salvou em todas. Já o Jacaré tentou apostar nos contra-ataques e também não teve sucesso.

O campeão garantiu a vaga direta dentro da Copa do Nordeste 2025. Os dois times possuem lugar na Copa do Brasil, por terem chegado até a final deste campeonato.

O capitão do Altos, Leandro Amorim, comentou que está feliz coma vitória de hoje e já está com as expectativas altas para o próximo jogo, que acontecerá pela Copa do Nordeste, contra o Fortaleza.