Arsenal vence Piripiri 8×4 e garante vagas nas quartas de finais da XII Copa Norte de Futsal

A equipe esperantinense do Arsenal Futsal venceu a equipe do R.A. Veículos de Piripiri pelo placar de 8×4 e garantiu a classificação para as quartas de finais da XII Copa Norte de Futsal, onde enfrentará no próximo domingo a forte equipe do Projeto Corpo Ativo de São Bernardo reforçada por 03 atletas de São Luis – MA. O jogão será as 10:00h da manha no Ginásio Nogueirão.

ARSENAL 8 X 4 R.A.VEICULOS DE PIRIPIRI: Foi um grande jogo, com a equipe do Arsenal fazendo logo 2 a 0, mas de forma surpreendente a equipe de Piripiri comandada pelo veterano craque Pretinho virou o jogo para 3 x 2.

No começo do segundo tempo o Arsenal empata 3 a 3. Mas na batida do centro RA Veiculos sai rápido e faz 4 a 3. Daí para frente a torcida do Arsenal empurra o time e a equipe acorda e vira para 8 a 4. Pois a equipe piripiriense com apenas 07 atletas cansou, inclusive o goleiro Cabeção de Piripiri que fez belas defesas.

Os gols do Arsenal foram marcados por Cícero(2), Belauto(3), Mauro(2) e Richardson. Os gols do R.A. Veículos foram marcados por Pretinho(3) A Arbitragem foi de Leo e Marcelo de Teresina

RESULTADOS DOS JOGOS DAS OITAVAS DE FINAIS DA XII COPA NORTE DE FUTSAL

JOGOS DE SABADO(28/01)

Em São Bernardo: Magalhaes de Almeida 8 x 4 Ilha Grande

Em Piripiri: J.Frios de Piripiri 8 x 7 Hawai de Batalha

Em Floriano: Jerumenha 4 x 4 Cabeceiras no tempo normal e na prorrogação,a seleção de Jerumenha venceu por 5 a 1.

JOGOS DE DOMINGO(29/01)

Em Esperantina: Arsenal de Esperantina 8 x 4 R.A. Veiculos de Piripiri

Em Teresina: União 4 x 1 Agora Floriano

Em Parnaíba: Projeto Corpo Ativo de São Bernardo 2 x 1 Bragantino de Parnaiba

Em Picos jogaram valendo pela primeira partida das quartas de finais as equipes do Libório Eventos de Picos X Surpresa de Inhuma, onde a equipe do Libório Eventos ganhou por 11 x 0 e já é a primeira equipe classificada para as semifinais da XII Copa Norte de Futsal