Cobertura da Final do Torneio do Amigos

As equipes do Bairro Rural e Antonio Carlos Motos enfrentaram-se na manhã deste domingo (27), na partida final do I Torneio dos Amigos de futebol Socyte no campo da AABB de Esperantina.

Com início de jogo vibrante, o Bairro Rural abriu o placar nos primeiros minutos da partida com gol do atleta André, no decorrer do primeiro tempo o time do Antônio Carlos Motos chegou ao empate. O segundo tempo de jogo foi bastante equilibrado, tendo em vista que as equipes não renderam tecnicamente chegando a marcar cada uma um gol e a partida acabou empatada em 02 a 02, levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis o time do Antônio Carlos motos acabou convertendo todas as cobranças e ganhando por 03 a 02.

Um grande número de torcedores compareceu ao campo da AABB para prestigiar a grande final do torneio, que diga se de passagem foi marcado por uma ótima organização.

Logo após a realização do jogo final a entrega da premiação e confraternização das equipes aconteceu no Oazis Club, onde também aconteceu a comemoração do aniversário do Lourival Bezerra do Sabão Retiro patrocinador oficial da competição.