Conheça os classificados para a próxima fase da XIX Copa Norte de Futsal

No último final de semana, 19 e 20 de janeiro, aconteceram os últimos jogos da primeira fase da XIX Copa Norte de Futsal.

Foram 16 equipes classificadas para as oitavas de finais que acontecem no próximo final de semana, serão verdadeiros confronto de craques na luta pela a cobiçada taça de campeão da 19º Copa Norte de Futsal.

No primeiro jogo da sede de Esperantina as equipes dos Skyneiros e São João do Arraial fizeram jogo para cumprir tabela, já que as mesmas não tinham mais chance de classificação terminando em 04 x 03 para os Skyneiros. No segundo disputando o primeiro lugar do grupo se enfrentaram as equipes do 12 de Julho de Batalha X Campari de Esperantina, no início da partida logo o 12 de julho abriu um placar 03 de diferença e no final da primeira etapa Campari fez 02. Na segunda etapa 12 de julho fez mais 5 gols, jogando um balde de água fria na torcida do Campari, mais após a equipe usar goleiro linha, fez o que parecia impossível empatou o jogo nos minutos finais, terminando o jogo com o placar de 07 x 07, mais por causa do saldo de gols a equipe do 12 de julho ficou em primeiro e Campari em segundo na sede Esperantina.