Conheça os finalistas da XX Copa Norte de Futsal

Sábado e domingo (15 e 16/02) aconteceram os jogos pelas semifinais da XX Copa Norte de Futsal. No sábado (15), as duas equipes da cidade de Campo Largo do Piauí, Atlético Vermelhense e Campo Largo Sub 20 se enfrentaram em busca da vaga na grande final, até parecia que ia ser um jogo morno, devido as duas equipes serem de um mesmo grupo, mais pelo o contrário, com certeza foi um dos jogos mais duros da competição, ninguém tirava o pé numa disputa de bola, com grande atuação de ambos os goleiros, foi um jogo bonito de se assistir do início ao fim, mais a raça e juventude do Campo Largo Sub 20 se impôs e acabaram vencendo por 01 x 00, no final da partida ainda foi expulso dois atletas, um de cada equipe.

Na manhã do domingo (16/02) na segunda semifinal a atual vice campeã da competição a experiente Seleção de José de Freitas – PI enfrentou a equipe do MEC da cidade de Magalhães de Almeida – MA, outro grande jogo com belas jogadas e bem disputada, mais a forte seleção de José de Freitas manteve o favoritismo e venceu o jogo por 02 x 00.

A grande final acontece dia 01 de março, no Ginásio Nogueirão em Esperantina. Com certeza será um grande espetáculo do futsal, entre os jovens da seleção de Campo Largo do Piauí sub 20 contra a experiente seleção de José de Freitas – PI.