Equipe Ben Viçosa é campeão da Copa Norte de Futsal Prata da Casa

Equipe BEN VIÇOSA

A cidade de Buriti dos Lopes recebeu na noite da última sexta dia 06 de setembro a Final da Copa Norte de Futsal Prata da Casa, o evento esportivo em sua 2ª edição reuniu 32 equipes envolvendo o Piauí, Ceará e o Maranhão.

Seleção de Joaquim Pires

A equipe do BEN Viçosa do Ceará enfrentou a seleção de Joaquim Pires do Piauí na decisão da Copa Norte, vencendo a partida por 6 a 1, a competição premiou ao campeão 7 mil e ao vice 3 mil reais, além dos prêmios individuais.

O jogo decisivo da Copa Norte trouxe para dentro da quadra grandes nomes do futsal, pelo Viçosa: o craque Marciano, e pelo o Joaquim Pires: o Mágico ‘ Profeta’. O jogo foi decidido ainda na primeira etapa, Marciano abriu o placar para o BEN e Klysman empatou na sequência, mas, em questão de tempo, detalhes e muito futsal o viçosa ampliou o marcador em 5×1.

No segundo tempo de jogo a equipe Joaquimpirense sentiu a falta dos seus três principais jogadores ausentes na final, e não suportou o ritmo do BEN que fechou o placar com Marciano em 6×1.

O craque Marciano

Marciano ainda foi o artilheiro da competição, marcando 20 gols.

O coordenador da competição Chaguinha Magalhães já informou que de 04 de janeiro a 15 de março acontece a XX Copa Norte de Futsal.