Final do intercolegial da Secretaria Municipal de Educação

DSC02402Dentro das atividades do Festival do Peixe de Esperantina, sexta-feira, 17 de julho, às 16h no Ginásio Dídimo de Castro, aconteceu a final do Intercolegial das escolas municipais de Esperantina.

As escolas que fizeram a final foi: Escola Municipal Umbelino Rebelo, zona urbana e Escola Municipal João José de Oliveira da localidade Canto da Palmeira.

No início da partida a Escola João José de Oliveira fez logo um gol, a Escola Umbelino empatou, novamente a Escola João José marcou novamente e numa reação a Escola Umbelino empatou e virou o jogo para 3 x 2, mas faltando menos de 1 minuto e com gol contra terminou empate o jogo que foi para a prorrogação e em seguida para os pênaltis, onde a Escola João José de Oliveira venceu por 2 x 0.

A premiação da competição foi entregue pela a Prefeita Vilma Amorim, a secretária de educação Elisabete Aguiar e o coordenador de Esportes Epaminondas Albuquerque.