Final do XVI Torneio Pirão da Parida

DSC03617Depois de mais de dois meses de competição, aconteceu a grande final do XVI Torneio do Pirão da Parida, na tarde deste sábado, 11 de junho. O jogo da final aconteceu entre as equipes do Mangueira X Nacional, no tempo normal o jogo terminou 1 x 1, com gols de Pedro Neto para a equipe do Mangueira marcado ainda no primeiro tempo e Zé Filho marcou o gol do Nacional faltando apenas 10 segundos para o final do segundo tempo.

Com o empate no tempo normal o título foi decidido nos penaltys, onde a equipe do Mangueira superou a equipe do Nacional, marcando 4 gols e perdendo 1, já a equipe do Nacional marcou 3 e perdeu 2.

A premiação e comemoração aconteceu no Clube Recreativo Princesa do Longá. Este ano o Pirão da Parida homenageou o Sr. Sebastião de Carvalho Fortes com o nome do troféu.

A seleção do Pirão ficou assim: Goleiro LUCAS, Zagueiros MÁRCIO e TIAGO PONTES, Meias PEDRO NETO e TIAGUINHO, Ataque ZÉ FILHO e MAURO DENIS.

Melhor goleiro LUCAS e artilheiro da competição MAURO DENIS e ZÉ FILHO ambos com 8 gols.