Grande final do Torneio Pousada Rio Longá

GEDSC DIGITAL CAMERANo último sábado (20/07) aconteceu as semifinais do XIII Torneio Pousada Rio Longá. Os jogos foram entre as equipes Nova Esperança que terminou em segundo colocado na classificação geral contra a equipe do Pirão que terminou em terceiro na classificação. A equipe do Pirão que teve o desfalque de três dos seus principais atletas perde de 4 x 0 para Nova Esperança.

O segunda semifinal foi entre as equipes Bons Amigos primeiro na classificação geral, contra a equipe do Longá, quarta colocada na classificação, num jogo onde o árbitro quis aparecer mas que os atletas, a equipe do Longá venceu a equipe do Bons Amigos por 1 x 0 no quinto minuto da prorrogação.

E neste sábado 27 de julho acontece a grande final entre as equipes Nova Esperança X Longá a partir das 16h no campo socyte da pousada Rio Longá. A referida competição teve início no dia 11 de maio e contou com cinco equipes (Bons Amigos, Nova Esperança, Tendências, Longá e Pirão) com dois turnos.

Este ano o troféu tem o nome de Antonio Carlos (Rei da Picanha) que faleceu recentemente e fazia parte do grupo de peladeiros.