SEESP Esperantina é campeão da Copa Norte de Futsal – Veteranos

SEESP. Equipe Campeão

Seesp Esperantina e Radar Piripiri realizaram uma das maiores finais de todos os tempos na Cidade de Esperantina na noite deste sábado, 01 de dezembro no Ginásio Nogueirão. Emoção do início ao fim do jogo.

Radar de Piripiri

Equipe do Radar Piripiri com um elenco recheado de craques do Futebol Piauí, com bom preparo físico não repetiu as ótimas atuações anteriores e surpreendente apagou no primeiro tempo levando logo 4 a 0 do Seesp, ainda no finalzinho Radar descontou de Pênalti finalizando o primeiro tempo 4 a 1 para Seesp Esperantina que estava realizando sua melhor partida na competição.

No segundo tempo Radar foi para tudo ou nada chegando a encostar no placar em 5 a 4. Neyandro melhor atleta em quadra de Esperantina foi expulso e Radar perdeu um tiro livre e nem marcou gol nos 2 minutos que teve um jogador a mais quadra.

Enquanto Seesp dava um show de futsal, jogando todo tempo com a marcação encaixada e mortal nos contra ataques, além lógico de lindas jogadas individuais.

Um bom público prestigiou a sensacional Final, vários atletas do passado e presente marcaram presença na grande final.

Melhor Goleiro foi Raimundinho do Seesp Esperantina e o Artilheiro foi o atleta Pretinho do Radar de Piripiri.