Seleção de Esperantina é campeã da XVI Copa Norte de Futsal

DSC01589Num digno de uma final de Copa Norte de Futsal, a seleção de Esperantina conseguiu superar a forte equipe do JFrios de Tianguá-CE e sagrou-se campeão da XVI Copa Norte de Futsal.DSC01661

A final aconteceu na manhã deste domingo, 14 de fevereiro no Ginásio Dídimo de Castro que teve uma super lotação. Emoção foi o que não faltou do início ao fim, no começo da partida a Seleção de Esperantina marcou seu primeiro gol, já no final do primeiro tempo a equipe do JFrios empatou terminando o primeiro tempo em 1 x 1. No segundo tempo a Seleção de Esperantina marcou novamente e quase no final do segundo tempo quando alguns torcedores comemoravam a vitória a equipe do JFrios empatou o que levou a prorrogação.

No segundo tempo da prorrogação a Seleção de Esperantina marcou novamente garantindo o título da XVI da Copa Norte de Futsal.