Vereda Nova vence o Campeonato de Futebol Amador do Morro do Chapéu

Aconteceu na manhã do último domingo (22) as 9:00h na localidade Vereda Nova, município do Morro do Chapéu a final do campeonato de futebol amador, logo nos 10 minutos do primeiro tempo o time do Vereda Nova marca o primeiro gol, aos quinze minutos o time do Atlântico do Morro do Chapéu empata o jogo, fim do 1º tempo Atlântico 04 x 01 Vereda Nova.

Já no segundo tempos os dois times voltam ao campo com tudo mesmo sem acreditar Vereda diminui o placar marcando mas um gol, teve até gol contra e o inacreditável aconteceu final do 2º tempo placar 4×4.

O jogo foi decido nos pênaltis quando o goleiro do Vereda Nova defende um pênalti do Jaison Júnior é o nome do goleiro do Vereda Nova que foi o grande destaque do jogo e conquistaram o titulo de campeão do campeonato de futebol amador levando um premiação de R$ 300 com apoio da prefeitura do Morro do Chapéu do Piauí o prefeito Lucídio Rebêlo esteve presente no momento da premiação e parabenizou o time vencedor.